- Блюда из домашней птицы
- Курица под белым соусом
- Плов с курицей - 3
- Котлеты куриные
- Курица с черносливом
- Курица с айвой
- Цыпленок с каперсами
- Цыпленок с грибами
- Цыпленок с цветной капустой
- Цыпленок с кабачками в цвету
- Цыпленок со стручковой фасолью
- Цыпленок с зеленым горошком
- Цыпленок под сметанным соусом
- Паприкаш из цыплят
- Плакие из цыпленка
- Остропел из цыпленка
- Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый двор манука"
- Цыпленок, жареный во фритюре
- Цыплята на вертеле с чесночным соусом
- Цыпленок фаршированный
- Цесарка, жареная по рецепту из снагова
- Утка с солеными огурцами
- Остропел из утки по-молдавски
- Утка жареная, с белой фасолью
- Утка в пикантном соусе
- Утенок (или гусенок) с капустой
- Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
- Утенок жареный с кольраби
- Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
- Гусь с белой фасолью
- Гусь с белой фасолью и сметаной
- Гусиные шейки фаршированные
- Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
- Голубцы из гусиного мяса
- Пастрама из гуся
- Индейка с фрикадельками
- Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
- Токана с мясом домашней птицы
- Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
- Голуби жареные - 2
- Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
- Голуби со сметаной по-молдавски
- Голуби с грибами
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.